[/quote]san писал(а):а там скажут что когда-то у кого-то была такая-же проблема, но он давно Тигра продал и контактов с ним теперь нет.
Андрейй писал(а):Ни разу такого не было за все 3 года существования чата, есть даже положительные опыты дистанционного лечения мотоцикла на большом расстоянии от дома/гаража/дилера
san писал(а):Кладезь знаний на сайте шикарен, уже много раз им пользовался, но его надо пополнять, он не полон. Кто из чата будет вырывать информацию для его заполнения? А с форума взять эту информацию проще простого, она тут хранится. Да сам форум и есть кладезь знаний. Если форум живой.
Turist писал(а):Александр, скажи, был ли случай , что ты не смог найти ответа на свой вопрос или получить помощь на этом форуме или в чате?
Булыжнег писал(а):Начни с себя и напиши что дополнить В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ!
Alexfish писал(а):Вот не могу не согласиться....
Предложения дельные.
Alexfish писал(а):пс: Саш, подожди, мой приедет, тема по тюнингу будет ) ты ж знаешь, я без этого не умею )))
MiragE писал(а):Саш, у меня много тем по доработке своего тигра, но они и так уже лежат на двух сайтах, мне тупо лень ещё и сюда перепощивать их, слишком много времени на это понадобится.
Булыжнег писал(а):Прекращаем флуд не по теме)
Хочется обсудить чат, администрацию, президента РФ и пр. - создаем отдельную тему.
Инквизитор тут как тутБулыжнег писал(а):Прекращаем флуд не по теме)
Хочется обсудить чат, администрацию, президента РФ и пр. - создаем отдельную тему.
artemy писал(а):так...
что делать?
куда бежать??
Мне кажется, этим отчетам самое место здесь, на профильном форуме, а не на байкпостеMiragE писал(а):у меня много тем по доработке своего тигра, но они и так уже лежат на двух сайтах, мне тупо лень ещё и сюда перепощивать их
-AS- писал(а):а все сидят пытаются продвигать свои группы, каналы, чаты и пр.
-AS- писал(а):Кроме того, тут меня не поддержали по поводу галочки по умолчанию на подписку на тему в которой отметился. А ведь для маленького форума эт черезвычайно важно что бы человек оперативно получил уведомление, потому что без него он может вернуться через день, месяц или вообще не вернуться,
Нет, я не думаю.san писал(а):А в продвижении чата может быть какая-то корыстнеческая составляющая? Может этот чат как-то владелец монетизировать?
Ну так на сколько я помню, ты тогда в этом вопросе меня тоже не поддержал...san писал(а):Ну так вот наглядный пример, доказывающий твою правоту. Участник ответил на вопрос, а на вопрос уточнение ответа не последовало:
-AS- писал(а):Ну так на сколько я помню, ты тогда в этом вопросе меня тоже не поддержал...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость