-
Ответить с цитатой
-
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
title="+1/−0">1
Сообщение #3Pinachet » 01.02.2020, 15:03
Добавлю свои "5 копеек". 4,12,2019 сделал заказ в этом магазине. Заказывал уже не в первый раз, и раньше проблем не было. Собственно недостатком этого интернет-магазина считаю бессовестно дорогую доставку (83 фунта). Для сравнения, на Луисе доставка стоит 20 евро. Но по крайней мере за такие деньги я рассчитывал на добросовестность работы этой службы и не сомневался, что посылка придет раньше Нового года. Стоимость заказа немного превышала 200 евро, и после нового года я попадал на таможенную пошлину. Ну так вот, посылка (по отслеживанию) за день-два была готова к экспорту, после чего целый месяц не было ни одного сообщения. Зато сразу после Нового года все сразу закрутилось, и в первые рабочие дни посылка была уже на месте. Разумеется, уже с таможенным уведомлением. Остается только гадать, что это - раздолбайская английская почта или жульничество отечественной почты России с целью придержать предновогодние посылки, чтобы поиметь пошлину...
P.S. Для тех, кто не в теме, расскажу как я получал посылку. Не так все просто оказалось. Сначала идешь в почтовое отделение, куда пришла посылка (не твоё),там тебе дают бумаги для таможни, и ты едешь туда. На таможне заполняешь бумаги, затем идешь в другой кабинет, где таможенник тебе и другим бедолагам назначает день и время встречи на почте.В этот день на почте, отстояв очередь, попадаешь в подсобку, где таможенник в твоем присутствии вскрывает твою посылку и фотографирует каждую деталь. На следующий день - снова в таможню, где, отстояв очередь, получаешь расчет таможенной пошлины. Далее едешь в банк оплачивать или,если есть гаджет и б.карта, оплачиваешь на месте на сайте таможни.После этого, получив бумаги, наконец едешь на почту и получаешь посылку.
Справедливости ради надо сказать, что на таможне относились доброжелательно, работали оперативно.
Как-то вот так...