Доброго всем дня!
Тему своего вопроса я бы назвал "Вопросы впечатлительного параноика "
На ваш форму меня привело желание приобрести Tiger 800 xc. В мой бюджет укладываются только модели 11-14 годов. Как я понял эти модели обладают рядом существенных и неочень болячек. Но мотоцикл сам по себе не дешевый и что-то ремонтировать или дорабатывать как от обидно, а учитывая что он б\у то тут ни кто не застрахован от того когда придет швах.
Как я для себя отметил по болячкам (поправьте меня если что то путаю): шток в валу коробки (да после 40-50 и не у всех), рама может треснуть ( но это же не сильно распространенный случай и все зависит как использовать?), стартер ( кстати тут есть какие то превентивные меры?) в общем все то что в разделе родовых болячек на заглавной сайта + про раму тут уже вычитал.
Как я только заявляю о желание что хочу что бы мне с аукциона привезли тигра 800, продавцы спрашивают а не хотел бы я тигра 1050?
1050 (год от 7ого до 14 наверное) немножко другая история но... но внимание вопрос!!
На сколько менее болючий и менее проблемный 1050?
п.с. 800-ка нравится визуально гораздо сильнее, попатест тоже больше за 800ку, но про 1050 ничего плохого не сказал. Но 1050 можно взять дешевле и если он не такой проблемный, то это добавит проблем к мукам выбора
п.п.с. Спасибо уважаемый читатель, что дочитал "это" до конца, рассчитываю на твою помощь.