Slony писал(а):(как пережать видео чтобы оно влезало?)
Slony писал(а):2)Поршни ремонтного размера от А/М Опель в полном комплекте
san писал(а):Подходят без доделок?
Anomal40 писал(а):Привет. Напиши, пожалуйста, где прокладки брал? А то мне под голову, походу дела, надо поменять.
mogilani писал(а):Привет. Тоже перебираю мотор сейчас. Кольца буду примерять от япошек. Ты какие вкладыши присматриваешь?
на сколько я понял у нас гильзы алюсил,соответственно кольца надо брать от аналогичных моторов.От мопедов - тысячи их. Например Kawasaki ZZR/ZRX 1200
mogilani писал(а):на сколько я понял у нас гильзы алюсил,соответственно кольца надо брать от аналогичных моторов.От мопедов - тысячи их. Например Kawasaki ZZR/ZRX 1200
mogilani писал(а):Я тоже так думал пока вчера не дастали гильзы из блока.по внешнему виду чугун.....по весу аллюминий.спецы сказали алюсил.
Есть 3 двигателя 955х ,1 из них с пробитым блоком и поврежденной гильзой,вот с него и вытаскивали. теперь вытащу и из других выбирать буду лучшие.Кстати, зачем гильзы вынимали?
с виду гильзы как новые.кольцам хана.mogilani писал(а):А у тебя износ ЦПГ в норме, думаешь тока кольцами отделаться?
mogilani писал(а):Есть 3 двигателя 955х ,1 из них с пробитым блоком и поврежденной гильзой,вот с него и вытаскивали. теперь вытащу и из других выбирать буду лучшие.Кстати, зачем гильзы вынимали?
Все моторы от дайтоны, или от разных мопедов?
Если от Спринта или от Тигры мотор имеется - готов рассмотреть покупку шатунов от него.с виду гильзы как новые.кольцам хана.mogilani писал(а):А у тебя износ ЦПГ в норме, думаешь тока кольцами отделаться?
есть такое дело)москва саоSlony писал(а):Кстати, а балансирного вала в идеале у вас там не завалялось?
Ты где обитаешь территориально?
Slony писал(а):Выставили счёт за приведение мотора в порядок по железу.
У меня выпал глаз.
mogilani писал(а):Slony писал(а):Выставили счёт за приведение мотора в порядок по железу.
У меня выпал глаз.
Это конкретный перебор.....
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя