-
Ответить с цитатой
-
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
title="+1/−0">1
Сообщение #67san » 04.08.2022, 10:01
Закончу насчёт диагональная-радиальная.
Вчера пристально рассмотрел свои изношенные покрышки, Pirelly scorpion Trail, установленные на заводе изготовителе мотоцикла. Так вот передняя шина диагональной конструкции, а задняя радиальной! Так что я не буду боятся установить себе Avon trailrider разных конструкций, тем более, что к управляемости мотоциклом на Пирелли у меня вопросов не было.
Так-же что мне ответили ребята по поводу этого вопроса на Английском форуме по Тиграм. Перевод сообщения одного из участников их форума:
San, я также нуждался в новых шинах, и у меня был тот же вопрос по этому поводу на моем 21-м T900 GT, так как я тоже думал, что совмещать покрышки разных конструкций не идеально. Я связался с Pirelli-USA, так как надеялся получить еще один комплект их шин Scorpion Trail 2, так как они мне очень понравились на двух других велосипедах.
Pirelli-USA быстро ответила на мой вопрос по электронной почте по этому поводу, и они сказали, что для узких / высоких шин, таких как мои 100/90 и ваши 90/90, конструкция с наклонным слоем (диагональная) лучше, чем радиальная конструкция, поскольку боковины прочнее, чтобы выдерживать вес на узкой шине и лучше выдерживать сильные удары по бездорожью.