-AS- писал(а):кому то подбирали от других мотоциклов, абсолютных аналогов они не нашли и пришлось делать крепления, однако человеку это делали в сервисе и информации от чего стартер, нет, у меня сохранились фото:
san писал(а):Ты самостоятельно свой стартер не пытался починить? На каком пробеге твой начал хандрить и на каком пробеге помер?
-AS- писал(а):Вот Николаю как раз в сервисе стартер пытались реанимировать довольно долго.
Moroshkin писал(а):А у нас чтобы до него добраться нужно пол-мота разобрать - очень много времени уйдет на эксперименты с реанимацией. Поэтому я сразу решил заказать новый.
san писал(а):Там так сложно его снять? Что надо открутить, чтобы снять стартер, бак воздушный фильтр? Ты сам менял или в сервис ездил?
san писал(а):Поискал информацию по этому митсуба sm-14, на многие японские мотоциклы ставился такой.
Moroshkin писал(а):Я делал все в сервисе, т.к. гаража нет и еще клапана регулировать нужно было. Чтобы добраться до стартера нужно снимать блок дроссельных заслонок и сопутствующие элементы.
Moroshkin писал(а):Как оказалось, маркировка SM-14 есть на многих японских стартерах, отличающихся от себя конструкцией. У первого человека, который установил его, требовался небольшой колхоз с креплением, но в последствии на звезде, которую крутит стартер был сломан зуб, который в свою очередь попортил генератор. Приключилось ли это из-за стартера и колхозного крепления или нет - неизвестно.
san писал(а):Сколько денег стоит работа по замене стартера? Ты у оффициалов делал?
san писал(а):Может не совсем идентичный шкив на Митсубе
san писал(а):Заменяют они его новым:
Denso 428000-5542; Triumph T1311112
san писал(а):Вот ссылка на аналогичную тему на их форуме по тиграм.
Moroshkin писал(а):Ссылка где-то потерялась ;)
Pinachet писал(а):Да, знать бы ещё, где этот Triumph Tiger 800 Rick's starter заказать можно...
Спасибо за видео) Почему то у меня в поиске не открывалось такое.san писал(а):Видео с ютуба
san писал(а):Спасибо за видео) Почему то у меня в поиске не открывалось такое.
Рик стоит 200 долларов, имхо это перебор, нормальная цена других стартеров до 50
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя