А на каких рамках у тебя висят кофры?Usatiymen писал(а):А я за отечественного производителя: zig-case. Мне очень нравятся - прочные, качественные. Но не быстросъем.
mopedos писал(а):Посоветуйте кофры боковые и рамки к ним. Сейчас стоит центральный Хепко бэйкер. Мопед сток, Tiger 800XC 2014 год.
А какой объем кофры?Андрейй писал(а):mopedos писал(а):Посоветуйте кофры боковые и рамки к ним. Сейчас стоит центральный Хепко бэйкер. Мопед сток, Tiger 800XC 2014 год.
У меня гиви треккер аутбэк,всем нравятся и полностью устраивают ,не протекают совсем как металлические просто треккер,очень удобно открываются для закрузки когда не на Мотике и удобные открывающиеся углы когда ковры на моте,ну и большой плюс для меня - быстросъёмные рамки под них,реально минуты полторы снять или поставить спец ключом ,и максимальная симметрия с ними получается - практически незаметно
Оба по 37,тк не хотел большой асимметрииmopedos писал(а):кофры?
На родных рамках. С них сняли пластик сверху и чутка обработали снизу, чтобы обеспечить более плотное прилегание кофра к рамке. Левый кофр - 37 л, правый - 31 или 32 не помню точно.mopedos писал(а):А на каких рамках у тебя висят кофры?
Булыжнег писал(а):1. В Быкленде скидки на всю продукцию Хепко. Хз что осталось.
2. Отечественные:
- Зигкейс (дешево, с ребрами жесткости но выглядят как гробы).
- Лонгран (без ребер, но выглядт лучше Зигов. Могут быть паузы в поставках).
3. Холаны, как у меня.
Никаких минусов. Есть с рамками, огибающими глушак(чтобы кофр поставить изогнутой формы).
Я рамки купил Гиви, снял навесную фурнитуру и закрепил кофры Холан болтами насквозь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость